Les grenouilles étaient faites avec des champignons à la crème fraîche,leur viande était très tendre entre le poulet, le lapin et le poisson! Masha et moi, nous avons bien aimé, mais mon mari les préfère croustiantes!
On était invité à ce dîner justement "français" avec notre hôte lettone pour la faire goûter aux spécialités françaises: fois gras, escargots, profitroles...tout ce que j'aime!
Je suis une artiste franco-russe, autrice des livres, illustratrice
des agendas green chez Exacompta.
Je combine des techniques et des matières (dessin, collage, photo, broderie, crochet) au
gré de mes envies en emmenant mon public dans les mondes imaginaires où tout est
possible. Dans ma démarche artistique je cherche le beau dans le banal et la poésie dans
le quotidien.
Je milite pour l’Art accessible à tous et je partage mon savoir-faire en proposant des livres
et des ateliers créatifs destinés aux adultes qui rêvent retrouver son âme d’enfant !
J’aime réinventer le monde qui m’entoure en donnant avec un simple trait de crayon ou d’aiguille un nouvel aspect à un objet banal.
J’aime donner un sourire aux gens quand ils regardent mes créations. Elles portent souvent une empreinte d’enfantillage, un peu de suggestion, un peu de provocation, mais toujours pleines de naïveté gaie et colorée.
11 commentaires:
Y'a pas d'äge pour goûter de nouvelles choses! ;)
Miam Miam Miam...
Avez-vous aimé ???
et alors, ça goûte quoi? parce que moi j'ai toujours pas goûter...
Les grenouilles étaient faites avec des champignons à la crème fraîche,leur viande était très tendre entre le poulet, le lapin et le poisson! Masha et moi, nous avons bien aimé, mais mon mari les préfère croustiantes!
super français votre diner, grenouille et escargot, tu aimes aussi ?
On était invité à ce dîner justement "français" avec notre hôte lettone pour la faire goûter aux spécialités françaises: fois gras, escargots, profitroles...tout ce que j'aime!
Beurk beurk beuk pauvre petite grenouille :(
Il n'y a pas plus français, dis donc! Bravo pour ton courage : généralement les "étrangers" voient ça d'un drôle d'air!....moi, j'adore!!! Manucré@
oui un vrai diner bien francais!!!
Hummmm ! moi j'adore et les cuisiner et les déguster ...
et toi finalement, tu ne dis pas si tu as aimé ou Macha ?
oui, je les préfère croustillantes
Enregistrer un commentaire