16/04/2009

Pirojki


Voilà comment mon papa prépare ces délicieux pâtés chauds fourrés aux œufs durs et à la ciboulette.
pour Virginie

10 commentaires:

kabailly a dit…

découvrir la cuisine de tes origines , un réel plaisir et la recette alors ?

Limea a dit…

oui la recette, parce que ça à l'air bon!

Julie adore a dit…

alors, les filles, la recette de mon papa, c'est familial:)
mais ici vous pouvez trouver de bonnes choses!

http://www.russievirtuelle.com/recettes/pirogui.htm

Le Moulin Joly a dit…

ça a l'air bon ça... je vais voir la recette! Merci!

gana a dit…

Super!
Moi j'aimerais retrouver la recette des "perowès" de ma grand-mère (Ukraine)...Elle est partie avec le secret....
Super tes photos gourmandes!

Val a dit…

Hum! cela donne envie en tout cas...

kat'à strophes a dit…

J'ai voté pour toi! C'est trop bien d'avoir pu faire ce post! les recettes de nos parents ou grands parents, les gestes, les odeurs...rien de mieux!

chocoladdict a dit…

et on peut avoir la recette éventuellement ? ah je viens de lire ta recette à ce sujet, je suis l'adresse alors !

la marmotte a dit…

oh là là ça donne envie de gouter !
bises iodées

doubleair a dit…

J'ai voté pour toi !! ca à l'air bien bon !!